Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Ставропольского края
"Краевая Кумагорская больница"
8 (962) 453-45-45 ,
8 (87922) 2-22-44,
8 (800) 55-55-273 (бесплатный звонок по РФ)
kkb@kumagorka.com
Адрес: 357221, Ставропольский край, Минераловодский район, п. Кумагорск, ул. Лесная, д. 2б
Схема проезда
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема

Отзывы


04.01.2018. от Костенко И.М., Семина В.Н., Леонов И.С.

10.01.2018 г.

Уважаемые работники пищеблока Кумагорской больницы! Поздравляем Вас с наступающим 2018 годом годом! Желаем здоровья, счастья, удачи и семейного благополучия. Выражаем благодарность за качественное питание и внимательное обслуживание, отзывчивость и понимание со стороны официантов.

20.12.2017г. Шрамов В.Н.

10.01.2018 г.

       Хочется искренне поблагодарить медицинский персонал больницы, в частности неврологическое отделение. Огромное спасибо врачам, которые трепетно относятся к своим пациентам, профессионально выполняют свои обязанности, всегда идут навстречу, помогают по любым вопросам, грамотно консультируют. Большая признательность  медицинским сестрам за заботу, за теплое отношение, за помощь при обращениях и за чуткость. Приятно удивляет общение сотрудников с пациентами  - оно всегда уважительное, чувствуешь себя очень комфортно, находясь здесь. Так же выражаю благодарность техническому персоналу – в палатах всегда чисто, уборка своевременная и качественная.       Особенно приятно, что с годами сервис в больнице не ухудшается, все остается на высшем уровне.       Спасибо Вам большое!! Дай Бог здоровья Вам Здоровья и Вашим семьям!

22.12.2017г. Вахитова М.М.

26.12.2017 г.

Выражаю благодарность всему мед. персоналу, с которым так или иначе пришлось мне столкнуться. Огромное спасибо сопровождающим санитаркам. Огромное спасибо Вам, Петрос Седракович, за такой коллектив.

Людмила Васильевна Прохорова

14.12.2017 г.

Добрый день, уважаемый Петрос Седракович! У меня самые позитивные воспоминания о моем пребывании в Кумагорской краевой больнице медицинской реабилитации. Благодарю Вас и весь медицинский персонал за внимание и заботу обо мне как об одном из ваших пациентов. С уважением, Людмила Васильевна Прохорова, преподаватель Санкт-Петербургского государственного института культуры.

12.11.2017 Скоркина Л.

20.11.2017 г.

После тяжелой травмы ослабли все суставы. Думала – останусь инвалидом. Пять лет назад начала ездить в Кумагорскую больницу на лечение и поднялась. Вода- волшебная! А в сочетании со всеми физиопроцедурами и грязелечением с каждым моим приездом чувствую большие изменения к лучшему. Организм отзывается мгновенно. Обострения начинаются на второй недели лечения, но терпеть можно. Здоровья и удачи всему персоналу Кумагорской больницы. С огромным уважением Скоркина Любовь.

11.11.2017 Плотникова Г.Г., Скранжевская И.В.

20.11.2017 г.

Данным обращением попытаюсь выразить все те эмоции, которые я получила, находясь в Вашем лечебном учреждении. Позитив, внимательное отношение чувствуется с первых минут пребывания у Вас. Все, начиная от условий пребывания, питания ,качества оказываемых процедур, на высшем уровне. Больниц с такими условиями, я уверена, можно пересчитать по пальцам. Лично я вижу такое впервые. И не обращайте внимания на претензии пациентов, хочется в этот момент отправить их в какую-нибудь городскую больницу для сравнения. Работа персонала, всех уровней, вне всяких похвал. И санитарочки и медсестры отделения, и медсестры бальнеоотделения и ФТО, абсолютно все уделяют внимание пациентам на 100%. Я думаю, что порядок здесь и чистота благодаря именно грамотной организации деятельности больницы, а также строгим правилам, которые здесь царят. Обязательно вернусь к Вам еще и еще! ))) Здесь, кроме того, что поправляешь здоровье, но и получаешь огромный заряд энергии и какой-то умиротворенности, за что всем сотрудникам больницы огромное спасибо! Процветания Вам!!! Плотникова Г.Г., Скранжевская И.В.

10.11.2017 Полишук Т.

20.11.2017 г.

Я здесь впервые. Понравилось все. Прежде всего выражаю глубокую искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу за то большое внимание и понимание к пациентам. Сразу понимаешь, что главное здесь – забота о людях, которым нужна помощь. Спасибо большое всем вам и пусть у вас и на работе и в семьях все будет отлично.  С уважением Полишук Т. (г.Ставрополь) P.S. И еще хочу выразить благодарность всему обслуживающему персоналу. Насколько внимательны и любезны к пациентам. Спасибо!

09.11.2017 Баисова А.Н.

16.11.2017 г.

Всем добрый день! Подвернулся случай посетить вашу чудесную больницу-здравницу. И не пожалела… Самое главное я почувствовала результат, Вы действительно творите чудеса! С облегчением, положительными эмоциями возвращаюсь к себе домой ХМАО Тюменская обл. г. Нефтеюганск. Благодарна всему коллективу Кумагорской больницы. Замечательные люди, с которыми мне повезло встретиться, надолго останутся в моем сердце! Замечательный молодой мед. персонал, который умеет уважать возраст. Каждый на своем месте –профессионал. Внимательные, отзывчивые, улыбчивые, везенья вам, радости и благополучия! В этом большая заслуга главного руководителя, который смог подобрать такой коллектив, научить и передать свою мудрость, знания и любовь к людям. Это Тумасян Петрос Седракович. Особое внимание и добрые пожелания хочу сказать лечащим врачам. Люди добрые – Счастья Вам! Будьте здоровы всегда, и помогайте улучшить здоровье не очень здоровым людям, которые верят в ваши знания и обращаются за помощью. Удачи Вам замечательные люди в белых халатах.

5.11.2017 Гасумова М.А.

16.11.2017 г.

Выражаю благодарность всему коллективу Краевой больницы. Хочу сказать Вам огромное спасибо за ваше старание, радушие, за Ваш высокий профессианализм и постоянную заботу о пациентах. Вы – настоящий пример для всех!!!

04.11.2017 супруги Бунгуевы

16.11.2017 г.

Уважаемый мед. и обслуживающий персонал этой больницы! От всей души благодарим вас всех за ваше чрезвычайно вежливое, доброе отношение к нам, больным, мы, правда, очень приятно удивлены таким отношением к себе, непредвзятым, что очень редко встретишь в наше сумбурное время, когда общество в целом и люди в частности озлоблены на всё и вся, ваш коллектив как оазис, как райский уголок. Не только лечит лечение, как человеческое отношение. Всему коллективу желаем здоровья, счастья, материальных благ на этом свете и рая в следующем! С глубоким уважением супруги Бунгуевы Увайс и Марьям.

3.11.2017 Пасечников С.В.

16.11.2017 г.

Огромное СПАСИБО! Великолепные, доброжелательные, вежливые, умные, красивые, обаятельные, тактичные, элегантные, замечательные, жизнерадостные, ответственные, искренние, отличные, галантные, энергичные, творческие, трудолюбивые, солнечные – сотрудники Кумагорской больницы! Чистота, уют, комфорт, заботливое лечение, отличное питание, выздоравливающие процедуры! Всем работникам, сотрудникам, медицинскому персоналу!!! Счастья, любви, здоровья, благополучия, процветания, вдохновения, добра, Радости!!! С уважением, низким поклоном, радостью, счастьем, здоровым – впечатленный С.В. Пасечников.

02.11.2017 Быкова В.

16.11.2017 г.

Выражаю сердечную благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу за ваш нелегкий труд и желаю: Живите весело всегда, Чтоб не пришла в ваш дом беда. Чтоб скука чуждой вам была, И радость вас найти смога!!!

31.10.2017 Асланян Р.С. и Кокорян Р.Д.

16.11.2017 г.

Мы, пациенты вашей больницы, впервые побывавшие у вас, не подозревали даже, что у нас на Кав.Мин-Водах есть такая чудодейственная вода, такой очень профессиональный мед. персонал, великолепные врачи. Хочу выразить особую благодарность Уважаемому главному врачу Тумасяну П.С. за его труды, за такое внимательное отношение и старания по отношению ко всем больным, независимо от того, бюджет или хоз. расчет. Приезжают люди очень больные, и через несколько дней на глазах происходит какое-то волшебство, видишь: они уже ходят без палочки и даже не сгибаясь. Спасибо большое всем врачам за их теплое, сердечное отношение. Хотелось бы, чтоб о вашей клинике узнали не только в России, но и во всем мире, потому что я уверена, нет нигде такого чудодейственного лечения, внимания, отношения. Хочется, чтобы уделялось больше внимания Кумагорской больнице, и чтобы поощрялась работа медиков. Огромное Вам спасибо!!! Здоровья Вам, успехов, удачи и счастья в ваших семьях!!!

01.11.2017 Степанов В.И.

16.11.2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Кумагорской больницы. О существовании этой больницы знал давно, но обратиться за помощью заставили проблемы со здоровьем. Изучил сайт больницы, где предоставлена полная информация о показаниях к лечению и проводимых процедурах. Записался на консультацию по телефону, попросили приехать в этот же день, что было мне очень удобно. Приехав на консультацию, я ждал не более трех минут, затем меня пригласили в регистратуру и завели на меня мед.карту. Хочу отметить, что в отделении идеальные чистота и порядок, а весь персонал опрятный, вежливый и доброжелательный. Консультацию провела врач-терапевт, Милинчук Светлана Игоревна, которая удивила меня своей компетенцией, подробно все объяснив и проведя полный осмотр. Затем в регистратуре меня записали на лечение, через 3 дня я снова приехал в больницу с готовыми анализами на лечение. Все, начиная от условий пребывания и заканчивая качеством оказываемых процедур, на высшем уровне. Больниц с такими условиями, я уверен, можно пересчитать по пальцам. Работа персонала всех уровней выше всяких похвал. Лечение в больнице оказалось только очень эффективным, но и очень приятным. Обязательно вернусь к Вам еще много раз. Процветания Вам!! С уважением Степанов В.И.

31.10.2017 Замченко С.В.

31.10.2017 г.

Я, Замченко  С.В., хочу выразить свою благодарность всему мед. персоналу, а также обслуживающему персоналу за их отношение к своим обязанностям, за их радушное отношение к пациентам.